“新疆是个好地方”-南京农业大学马克思主义学院
学校首页   |   加入收藏
研究生教育
“新疆是个好地方”
发布时间:2013-11-18 文章作者 : 浏览次数:

 

        11月12日上午,新疆克州乌恰县党校教师侯江松老师在学术沙龙室为思政部一、二年级的部分研究生同学作了题为“新疆是个好地方”的讲座。

        侯老师是“新疆克州2013年度青年科技英才培训班”来我校思政部进修的学员,长期生活工作在新疆地区,对新疆有着深厚的感情。为了让同学们更深入地了解新疆,侯老师对新疆的地理环境、民俗风情、文化资源和社会发展等方面的内容进行了图文并茂地生动介绍,不仅加深了同学们对新疆地区的认识,也拓展了学生的知识领域。

Copyright © 2017 南京农业大学马克思主义学院 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备11055736号-3苏公网安备 32010202010029号    邮编:210095 地址:中国南京卫岗1号   联系电话:+86-025-84399580