学校首页   |   加入收藏
本科生教育
思政部举办“中国梦的理论内涵及其伟大意义”的形势与政策报告会
发布时间:2013-05-28 文章作者 : 浏览次数:

思政部举办“中国梦的理论内涵及其伟大意义”的形势与政策报告会

 

522下午,思政部举办形势与政策报告会,邀请南京陆军指挥学院王志军教授作“中国梦的理论内涵及其伟大意义”的报告。报告全由思政部副书记王建光教授主持,我校经济管理学院一年级同学参加了报告会。

报告会上,王志军教授从世界现当代史的具体事例入手,介绍了当代世界的政治变局,分析了世界主要强国的发展路径。王教授结合中国当代的国家安全,深入阐释了中国梦的理论内涵及其伟大意义。最后,王教授强调,“智不在于知人,而在于知己”,他要求大学生们要努力学习,明确责任,要在建设中国梦的过程中,有信心、有激情,做一名“中国梦”的积极建设者。(柯婷)

Copyright © 2017 南京农业大学马克思主义学院 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备11055736号-3苏公网安备 32010202010029号    邮编:210095 地址:中国南京卫岗1号   联系电话:+86-025-84399580