网站首页
学院概况
师资队伍
学科建设
科学研究
人才培养
党群工作
专业学位
科研机构
欢迎访问政治学院网站   今天是:
当前位置:首页 | 学院动态 | 正文
 
校教务处领导一行来我院调研本科教学工作
发布时间:2017-05-26 文章作者 : 浏览次数:

校教务处领导一行来我院调研本科教学工作

为更好贯彻落实教育部办公厅《关于开展2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作的通知》精神和我校《思想政治理论课教学质量年专项工作方案》,525日下午,校教务处副处长缪培仁一行四人到政治学院调研指导本科教学工作。政治学院院长、书记余林媛,副院长葛笑如,教研室主任和在职督导、教学秘书参加了调研工作会议。会议由余林媛主持。

缪培仁指出:政治学院在思想政治理论课立体化教学模式改革、实践教学改革创新、教学建章立制等方面做了许多有益和大胆的尝试,取得了较为显著的改革成效。学校教务处一定按照思想政治理论课教学质量年专项工作的相关要求,全面了解并及时回应政治学院的改革诉求、困难以及需要的支持和帮助,特别是在实践教学、教师专项培训、教学基地以及教学评价方面。

余林媛代表学院对教务处长期以来的支持和指导表示感谢。并就学院师资队伍建设、研究性专题教学、实践教学改革以及教学基地建设方面的情况以及困难、下一步发展思路和措施做了详细说明和介绍。葛笑如就学院教学工作向教务处领导进行了详细汇报,希望在实践教学经费、思政课教师海外短期教育教学专项培训、网络化教学等方面得到学校和教务处的进一步关心和支持。与教务处紧密携手,共同建设好思想政治理论课,让大学生有更多获得感。

与会教师就教学评价、教改课题立项、教研成果使用、课程排课等问题与教务处领导进行了进一步交流和互动。

 

 

 

 

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved by the College of Science ,NAU
版权所有:南京农业大学思想政治理论课教研部 苏ICP备11055736号-3