学校首页   |   加入收藏
学院动态
学院动态
首页 >> 学院动态 >> 正文
我院召开新任领导就职会议
发布时间:2019-01-09 文章作者 : 浏览次数:

2019年1月2日下午,我院在会议室召开了马克思主义(政治)学院新任领导就职会议。校党委副书记盛邦跃、校组织部部长吴群、马克思主义(政治)学院新老领导班子成员出席了会议,学院全体教职工参加了会议,会议由吴群部长主持。

 

校组织部部长吴群代表校组织部宣读了校党委常委会对马克思主义(政治)学院总支书记、院长付坚强的任命决定。原马克思主义(政治)学院余林媛发言,表示完全拥护学校的安排,非常感谢全院教职工对任期内工作的支持,希望马克思主义(政治)学院在新一届党政班子的领导下取得更好的发展。  

马克思主义(政治)学院新任总支书记、院长付坚强作表态发言。付坚强表示完全拥护学校组织安排,在接下来的工作中,要做好三个方面的工作。一是加强理论学习,进一步提升党性修养。二是注重团结,敢于担当,努力形成促进学院发展的强大合力。 三是要尽快融入角色、进入状态,提升谋划、布局学院各项工作的能力。付坚强表示要充分借鉴兄弟院校马克思学院在发展中取得的成功经验,在学校的坚强领导下,为提升马克思主义(政治)学院教职员工的获得感,促进马克思主义(政治)学院的快速发展而不懈努力!

 

校党委副书盛邦跃对马克思主义(政治)学院原领导班子的工作进行了充分肯定,并对马克思主义(政治)学院新任领导提出了几点希望和要求:一是进一步加强政治理论学习,增强理论修养、提高政治站位;二是要尽快进入工作状态,希望班子成员认真调研兄弟院校马院在教学科研和学科建设方面的成功经验,认真总结梳理我校马院目前尚存在的问题,加大师资队伍建设的力度。 三是加强廉洁自律,班子成员要始终坚持一岗双责,把党风廉政建设放在突出的地位;四是加强学院的制度建设,保证学院的各项工作都依法依规开展。



 

Copyright © 2017 南京农业大学马克思主义学院 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备11055736号-3苏公网安备 32010202010029号    邮编:210095 地址:中国南京卫岗1号   联系电话:+86-025-84399580