学校首页   |   加入收藏
学院动态
学院动态
首页 >> 学院动态 >> 正文
我院召开期末考试工作会
发布时间:2019-01-09 文章作者 : 浏览次数:

201814日上午9:00,马克思主义学院在翰苑辅楼会议室303开展期末考试工作会,学院全体老师出席参加,会议由学院党总支书记、院长付坚强主持。

    IMG_9970

姜萍副院长首先从试卷、监考相关问题、试卷检查要点、课程论文检查要点、实践教学报告、期末成绩报送和各系期末考试研讨六个方面介绍了此次期末考试的任务和注意事项。

      IMG_9951

之后,缪方明老师指出了考试试卷的份数的正确与一致的重要性,强调在监考过程中,要注意试卷的回收与整理,避免出现纰漏。吴国清老师也提出了相应的意见,要加强考场秩序的维护,严格规范考试,如有问题及时与巡查老师沟通汇报。

    IMG_9964

    IMG_9972

最后,付坚强院长就会议进行了总结,希望此次期末考试工作圆满完成。

    IMG_9958

 

 

 

Copyright © 2017 南京农业大学马克思主义学院 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备11055736号-3苏公网安备 32010202010029号    邮编:210095 地址:中国南京卫岗1号   联系电话:+86-025-84399580