网站首页
学院概况
师资队伍
学科建设
科学研究
人才培养
党群工作
专业学位
科研机构
欢迎访问政治学院网站   今天是:
当前位置:首页 | 通知公告 | 正文
 
关于举办庆“三八”国际劳动妇女节女教职工登山行活动的通知
发布时间:2017-02-22 文章作者 : 浏览次数:

各部门工会

2017年“三八”国际劳动妇女节来临之际,为营造节日气氛,让广大女教职工走近自然,加强户外锻炼,提高身体素质,校工会决定举办女教职工“庆三八节登山行活动”,通知如下:

一、活动时间、地点:

31日(星期三)下午。各单位自行组织,从学校出发,14:30分前要到达中山陵水榭(草坪空地)集中,工会当场发放登山兑换券,拿到兑换券后,即可出发,路过“中山书院”,开始登山,行至“永慕庐”前方“万福寺遗址”为终点,换取参与奖券,本次活动结束。

二、参加人员:

学校在职女教职工

三、活动要求及注意事项

1、各部门工会要认真组织,通知你单位女教职工积极参与。

2、参加人员必须是身体健康和能承受登山活动耐力者。(如有心血管病、恐高症、眩晕症等,请不要参加。)

3、参加人员必须穿运动鞋,防止崴脚。在登山过程中,要注意安全,爱护活动场所的环境和设施,良好地展示我校女教职工的精神风貌。

4、根据到达终点先后,用兑换券换取相应类别的奖券,1100名为一类奖券;101200名为二类奖券;201名以后为三类奖券。

5、活动结束后,各部门工会女工委员将本单位奖券统一收齐后,到工会办公室行政楼(B304)领取相应奖品,领奖具体时间另行通知。

6、活动当日如遇雨天,活动暂停,工会将另行通知。

特此通知

 

校 工 会

二○一七年二月二十一日

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved by the College of Science ,NAU
版权所有:南京农业大学思想政治理论课教研部 苏ICP备11055736号-3