网站首页
学院概况
师资队伍
学科建设
科学研究
人才培养
党群工作
专业学位
科研机构
欢迎访问政治学院网站   今天是:
当前位置:首页 | 通知公告 | 正文
 
政治学院2016-2017-2学期期末教指委会议纪要
发布时间:2017-06-16 文章作者 : 浏览次数:

    2017614日下午,政治学院教学指导委员会举行教学研讨会,讨论并通过以下事项:

    1、期末考试要求。期末考试命题由各课程组负责,试题题量、难易程度应适中,题型尽量多样化(可以选择名词解释、简单题、辨析题、论述题、材料题等题型的一种或多种),格式规范。考试形式(开卷或者闭卷)由各个教研室研讨决定。

    2、实践报告抽查。下学期开学第1周将由各教研室主任及院领导负责检查各课程实践教学报告,包括实践报告格式、内容等要求。本学期放假前所有任课教师务必将实践报告交给教务秘书。

    3、教学观摩课。本学期教学质量评价优秀的教师,将于下学期上1次教学示范观摩课,并提前至少2周把观摩课时间地点内容发送给教务秘书。全体教指委成员及5年之内入职的教师均参加教学观摩,其他教师根据时间安排,至少参加1次。

    4、新教师培养。5年之内入职的教师每人每个学期需开1次公开课,学院教指委成员和在职督导将进入课堂听课并进行指导;其他教师根据时间安排,自愿参加。

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved by the School of Marxism ,NAU
版权所有:南京农业大学马克思主义学院 苏ICP备11055736号-3