网站首页
学院概况
师资队伍
学科建设
科学研究
人才培养
党群工作
专业学位
科研机构
欢迎访问政治学院网站   今天是:
学科建设
科技哲学硕士点
马克思主义基本原理硕士点
思想政治教育硕士点
 
当前位置:首页  学科建设
 
学科建设

129下午,校研究生院常务副院长侯喜林教授到政治学院调研指导工作。政治学院院长、书记余林媛,副院长、副书记王建光,副院长葛笑如,学科点各导师和部分青年教师参加了调研工作会议。会议由余林媛院长主持。

侯院长指出,切实加强学位授权点建设、提高研究生的培养质量,是学院发展壮大的内在要求。他强调:在学位点建设过程中,政治学院要以学位授权点评估为契机,抓住发展机遇、注重顶层设计、明确建设重点;要注重跟踪国际学术前沿,提高学术团队的学术影响能力和社会服务能力;要发挥学校优势、突出传统特色、凝聚团队力量,以科研促进建设、以学术推动发展。

余林媛院长对研究生院多年来对政治学院人才培养工作和学位授权点建设工作的大力支持表示感谢。她向侯院长介绍了政治学院“十三五”期间关于学位授权点建设规划及中长期发展目标,并对目前学位点的建设工作进行了说明。

    在调研工作会上,王建光副院长还就政治学院学位授权点的建设现状、面临的挑战、存在的问题、应对的措施和解决的方法等问题进行了汇报。

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved by the School of Marxism ,NAU
版权所有:南京农业大学马克思主义学院 苏ICP备11055736号-3