校全面从严治党主体责任落实情况督查组来我院开展督查

发布日期:2020年11月21日 13:09 浏览次数:

11月19日下午,校全面从严治党主体责任落实情况督查组来我院开展督查工作,督查组组长、校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长胡正平,督查组成员、草业学院党总支书记李俊龙,信息管理学院副院长张兆同,联络员、纪委办曹猛进行督查,学院院长付坚强,党总支副书记屈勇、杨博,党务秘书张嫦娥参加督查。

督查组听取了屈勇关于学院落实全面从严治党主体责任的工作情况,并与党支部书记开展座谈交流。座谈会后,督查组查阅了相关工作材料。

督查组成员与领导班子进行了深入的交流,肯定了学院党总支在全面从严治党主体责任工作中取得的成绩,提出了进一步强化廉政教育、意识形态工作、师资队伍建设工作以及进一步提高党务工作规范化水平等要求和建议。

此次督查是对学院党务工作强有力的“助推器”和“加速器”。督查结束后,学院党总支及时进行工作总结,进一步统一认识、明确方向、调整方式,为加强全面从严治党工作做好谋划和保障。

图文:陈龙景

审核:杨 博 张嫦娥