马克思主义学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2019年09月06日 23:19 浏览次数:

9月4日下午2:30,马克思主义学院新学期全体教职工大会在学院303会议室召开。院党总支书记、院长付坚强,党总支副书记杨博及全体教职工参加会议,会议由付坚强主持。

付坚强带领学院全体教师深入学习了学校第十一届十七次全委(扩大)会议精神,并就学院新学期工作进行部署。他着重强调了思想政治理论课教师的政治站位和思想站位,要求教师做好大学生意识形态引导,增强教学中的学术性和学理性,并对学院教师教学工作、科研工作和学科建设工作进行部署和展望。

杨博简要总结了上学期党建和学生工作情况,通报了毕业生就业情况,着重说明了本学期党员发展、宣传工作、研究生培养与管理等重点工作,希望全院师生形成合力,促进学生全面发展,共同推进学院建设。

最后,刘俊、刘战雄、赵开堂、吴国清四位教师就暑期参加思想政治理论课培训学习情况向学院教职工进行交流,朱娅老师分享了在西藏农牧学院支教3个月的心得体会。

图文:巩欢

编审:杨博