青春奋斗展担当,策马奔腾再起航|马克思主义学院欢送2024届毕业生

发布日期:2024年06月05日 21:25 浏览次数:

春风去,夏雨来,伴随着夏季来临的还有毕业季。近日,马克思主义学院举办欢送2024届毕业生活动,寄托母校祝愿,传递美好祝福。

青瓦飞檐依旧在,绿草如茵学子忙。校党委常委吴群、学院全体领导、导师代表、行政人员代表与马克思主义学院2024届毕业生在主楼前合影留念。吴群为毕业生赠送毕业纪念品并与毕业生亲切交流。

同日,马克思主义学院在303会议室召开毕业生座谈会。

于道各努力,千里自同风。院长付坚强向毕业生表达了美好祝福及殷殷嘱托。他寄语全体毕业生,牢记南京农业大学“诚朴勤仁”的校训,常怀感恩之心、永葆学习动力,肩负使命担当,脚踏实地实践,以一颗勇敢的心开创新世界,在未来的道路上收获各自精彩的人生。

副院长朱鹏宣读了马克思主义学院荣获校级、院级优秀毕业生的表彰决定,学院领导为获奖学生颁发证书并合影留念。

师生交流环节,老师表达了对毕业生的祝福和鼓励,希望大家在新环境中坚定目标,发挥能力和特长,奉献自己的青春力量。毕业生们也一一回顾了三年中在学院的一点一滴,表达了对学校、学院、老师们的感恩,对同窗的不舍之情,抒发了自己对未来的展望。

鹏北海,凤朝阳,又携书剑路茫茫。交流后,毕业生与学院领导、导师、行政老师及教学秘书在303会议室进行了合影留念,在不舍而又温馨的氛围中分享了毕业蛋糕。

在青春的微风中,在主楼闪闪的红星下,在老师殷切的期盼里,在南农“诚朴勤仁”的指引下,各位毕业生必将秉承南农时代精神,在各自的工作岗位上发光发亮,策马奔腾,扬帆起航!

文字:李敏

图片:黄子斐