校党委常委吴群来我院调研研分会工作

发布日期:2024年10月11日 08:43 浏览次数:

10月10日下午,校党委常委吴群来我院调研分会工作。学院党委书记刘勇、党委副书记杨博,院研分会主要学生干部参加了会议。

院研分会执行主席张紫彤作简要的工作汇报。她围绕研分会基本情况、主要成绩、工作内容、未来展望几个方面展开介绍。

吴群对学院研分会工作表示充分肯定并提出要求。一是加强学生工作品牌化建设,在“小而精”的基础上进一步凝练特色,提高工作显示度;二是加强校际与院系交流,围绕研究生培养目标,进一步加强学术与实践等交流和学习,扩大工作影响力;三是聚焦“三农”工作,多种形式组织学生到基层和农村考察,进一步引领学生感受和投入中国式现代化建设,强化工作实效性。

今后,马院研分会将继续秉承“全心全意为研究生服务”的宗旨,进一步加强组织建设、进一步搭建优质平台,进一步做好沟通和交流,服务和引领学生,砥砺奋进,接续前行!

图片:马克思主义学院

文字:李敏 张紫彤